Pagina 1 di 1
 
 

Messaggio "Strudel"di Salsiccia

#1  kAtY Gio 14 Gen, 2010 14:03

fare l'impasto x pizza(meglio se a lievitazione istantanea)tirarlo col mattarello rendendolo sottile, porvi sopra la salsiccia schiaccindola con le mani x allargarla lasciando 5 cm di spazio ai bordi dx, sx, sopra e sotto. mettere sopra alla salsiccia delle fette di sottiletta( a piacere qualunque altro formaggio) e un pò di parmigiano . bagnare i bordi con un pò d'acqua e chiuderli a libro ricordarsi sempre prima i lati dx e sx poi quelli sopra sotto . infornare a 180 gradi e cuocere fino a che non diventa "rossa"
 



 
avatar
 kAtY Donna
Assaggiatore
Assaggiatore
 
Età: 43
Registrato: Gennaio 2010
Messaggi: 1
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


Messaggio Re: "strudel"di Salsiccia

#2  Bibi Gio 14 Gen, 2010 16:39

ciao Katy!! benvenuta!
non ho capito come si deve  chiudere   blush_02! Non hai qualche foto esplicativa?
 




____________
Sabrina

firma2
 
avatar
italia.png Bibi Donna
Chef
Chef
 
Età: 46
Registrato: Giugno 2006
Residenza: Rho
Messaggi: 10833
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: "strudel"di Salsiccia

#3  Memole Ven 15 Gen, 2010 09:33

  se si lascia lo spazio ai bordi e poi si chiude allora è come chiudere una finestra    ma se l'impasto lo si chiude a libro, non è preferibile mettere salsiccia-sottilette-parmigiano solo a metà impasto?  

Comunque sìa... mi piace   domani scongelo un paio di salsicce fresche  
 




____________
Ridere e scherzare non vuol dire esser felici, a volte si ride e si scherza per non piangere
tortapiccolissima
 
avatar
italia.png Memole Donna
Chef
Chef
 
Registrato: Ottobre 2006
Messaggi: 10993
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


Pagina 1 di 1
 


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML



Online in questo argomento: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Amico di Silente
Utenti Registrati: Nessuno