Pagina 1 di 1
 
 

Messaggio Acciughe Piccanti

#1  Azalea Mar 23 Ott, 2012 08:38

Stuzzichino stuzzicante!!!
Variante della ricetta piemontese "Acciughe al rosso".

Acciughe piccanti

300 g acciughe sotto sale
2 foglie di lauro
2 spicchi d'aglio
concentrato di pomodoro
olio
aceto

Dissalare le acciughe, pulirle, lavarle e dividerle a filetti.
Tritare qualche filetto con l'aglio e il lauro.
A questa pasta aggiungere 3 cucchiai di concentrato di pomodoro, 2 di olio e 2 di aceto; far sobbollire e versare sulle acciughe precedentemente arrotolate e disposte in un vaso di vetro.
Consumare dal giorno dopo.
 




____________
30723
 
avatar
italia.png Azalea Donna
Cuoco
Cuoco
 
Età: 50
Registrato: Ottobre 2008
Residenza: Piemontese DOC
Messaggi: 700
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 



Pagina 1 di 1
 


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi Penne Piccanti Con Le Olive golosa65 I Primi 8 Lun 29 Set, 2008 08:10 Leggi gli ultimi Messaggi
Memole
No Nuovi Messaggi [AUTUNNO] Peperoncini Piccanti fragola84 Le Schede E Le Specialità Di CIS 9 Dom 18 Gen, 2009 15:37 Leggi gli ultimi Messaggi
Memole
No Nuovi Messaggi Ravioli Piccanti Azalea I Primi 3 Lun 02 Feb, 2009 16:15 Leggi gli ultimi Messaggi
diavoletta83
No Nuovi Messaggi Peperoncini Piccanti filo Richieste Ricette 12 Lun 17 Ago, 2009 14:50 Leggi gli ultimi Messaggi
iris
No Nuovi Messaggi Spaghetti Piccanti soniatim I Primi Senza Glutine 2 Dom 16 Gen, 2011 18:59 Leggi gli ultimi Messaggi
soniatim



Online in questo argomento: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Amico di Silente
Utenti Registrati: Nessuno