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Messaggio Polpette Di Alici

#1  Memole Mar 20 Mar, 2007 15:50





- 800gr di alici
- 1 uovo
- 40gr farina
- 50gr Parmigiano grattug.
- olio
- sale
- prezzemolo

Pulire le alici togliendo la testa e le spine; sciacquarle e tritarle con un coltello. Mettere in una ciotole in una ciotola con l'uovo, la farina, il parmigiano, il sale, il prezzemolo. Fare le palline con le mani sempre bagnate con l'acqua, così non si attaccano. Friggere per 3'.

Di alici se ne possono mettere anche di meno   dipende dai gusti

E queste sono SG di Lory45   :



ho usato farina senza glutine e le ho impanate con pane grattugiato senza glutine. Questo è il mio risultato         

polpette_d_alici



 




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Messaggio Re: Polpette Di Alici

#2  Felix Mar 20 Mar, 2007 15:53

Grazie Memole   adoro le alici, ma le faccio sempre a tortino... così sono strepitose...
 




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#3  Memole Mar 20 Mar, 2007 15:54

icon_mrorange sono buone sìa calde che fredde
 




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Messaggio Re: Polpette Di Alici

#4  elastiga Mar 20 Mar, 2007 16:36

BElla questa ricetta!!! Io di solito le mangio crude! La proverò di sicuro!!!!
 




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Mia moglie è una persona veramente immatura. L'altro giorno, per esempio, mentre mi facevo il bagno è entrata e, senza motivo, mi ha affondato tutte le ochette!

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Messaggio Re: Polpette Di Alici

#5  veronika Mar 20 Mar, 2007 17:06

buone queste Memole le faccio anch'io
 



 
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#6  Memole Mar 20 Mar, 2007 17:13

Sarebbe un onore per me vedere una mia ricetta fatta da voi                         
 




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#7  Jo Mar 20 Mar, 2007 17:44

bella ricetta,  dev'essere buona
 




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#8  Adriana Padros Mar 20 Mar, 2007 17:59

Ricettina interessante; mio marito adora le alici, proverò a fargliele così.  Grazie Memole  
 




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#9  rita64 Mar 20 Mar, 2007 19:05

da provare    ...mi piacciono tanto le alici...
 




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#10  Simo Mar 20 Mar, 2007 20:21

Ottima idea, io le faccio sempre marinate ora le proverò così
 




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#11  Bibi Mar 20 Mar, 2007 21:50

0059 chi è che mi fa un corso su come si pulisce il pesceeeee  0059  al super ci passo sempre davanti e poi non le prendo perchè non son capace di pulirle  
 




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#12  Felix Mar 20 Mar, 2007 21:58

Bibi ha scritto:  
0059 chi è che mi fa un corso su come si pulisce il pesceeeee  0059  al super ci passo sempre davanti e poi non le prendo perchè non son capace di pulirle  


No problem Bibi , quando vieni qui, ti faccio pulire 500 g di alici fresche evil  
 




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#13  Bibi Mar 20 Mar, 2007 22:01

Felix ha scritto:  
Bibi ha scritto:  
0059 chi è che mi fa un corso su come si pulisce il pesceeeee  0059  al super ci passo sempre davanti e poi non le prendo perchè non son capace di pulirle  


No problem Bibi , quando vieni qui, ti faccio pulire 500 g di alici fresche evil  

  si, però poi tu me le prepari in diverse versioni   !
 




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#14  Felix Mar 20 Mar, 2007 22:09

Bibi ha scritto:  
si, però poi tu me le prepari in diverse versioni   !


Affare fatto !
 




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#15  elastiga Mer 21 Mar, 2007 00:08

Tra tutti i tipi di pesce la varietà più odiosa da pulire secondo me è proprio quella delle alici e sarde.....non si finisce mai!!!!!
 




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#16  Memole Mer 21 Mar, 2007 08:18

elastiga ha scritto:  
Tra tutti i tipi di pesce la varietà più odiosa da pulire secondo me è proprio quella delle alici e sarde.....non si finisce mai!!!!!


Hai proprio ragione   alla fine diventi così stanca che non ti va di preparare niente  
 




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#17  Memole Mer 21 Mar, 2007 08:19

Bibi ha scritto:  
0059 chi è che mi fa un corso su come si pulisce il pesceeeee  0059  al super ci passo sempre davanti e poi non le prendo perchè non son capace di pulirle  


Se vai direttamente in pescherìa te le puliscono             
 




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#18  Simo Mer 21 Mar, 2007 14:30

Memole ha scritto:  
Bibi ha scritto:  
0059 chi è che mi fa un corso su come si pulisce il pesceeeee  0059  al super ci passo sempre davanti e poi non le prendo perchè non son capace di pulirle  


Se vai direttamente in pescherìa te le puliscono             

E' esattamente quello che faccio io.
 




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Ultima modifica di Simo il Lun 16 Mar, 2009 11:52, modificato 1 volta in totale 
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#19  Memole Mer 21 Mar, 2007 14:53

thumbsup  
 




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#20  lory45 Lun 16 Mar, 2009 11:12

Memole ha scritto:  


- 800gr di alici
- 1 uovo
- 40gr farina
- 50gr Parmigiano grattug.
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- sale
- prezzemolo

Pulire le alici togliendo la testa e le spine; sciacquarle e tritarle con un coltello. Mettere in una ciotole in una ciotola con l'uovo, la farina, il parmigiano, il sale, il prezzemolo. Fare le palline con le mani sempre bagnate con l'acqua, così non si attaccano. Friggere per 3'.

Di alici se ne possono mettere anche di meno   dipende dai gusti


Memole è uguale, uguale alla mia la stavo inserendo poi ho controllato, io ho usato farina senza glutine e le ho impanate con pane grattugiato senza glutine. Questo è il mio risultato
        

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#21  Memole Lun 16 Mar, 2009 11:16

ora metto la tua foto nella ricetta  
 




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#22  lory45 Lun 16 Mar, 2009 11:56

Memole ha scritto:  
ora metto la tua foto nella ricetta  


Grazie cara  
 




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