Pagina 1 di 1
 
 

Messaggio Giambars Friulani

#1  Jo Ven 09 Nov, 2007 21:08



Giambars friulani

[Ricetta tipica friulana]


  • 600g di gamberi sgusciati

  • 100g di olio di evo

  • 3 spicchi d'aglio

  • 1 mazzetto di prezzemolo

  • 1 mazzetto di maggiorana

  • paprica

  • vino bianco

  • sale


Tritate le erbe aromatiche, pulite.

Sgusciate e lavate i gamberi.

Fate soffriggere in una padella con olio, l'aglio,

Quando saranno leggermente dorati, eliminateli.

Aggiungete i gamberi , le erbe e cuoceteli per qualche minuto.

Bagnate con vino, salate aggiungete la paprica, quindi continuate la cottura a fuoco vivo per 10 minuti.

Consiglio : accompagnate i gamberi con polenta fumante friulana.


 



 
Modificato da Felix, Sab 26 Lug, 2008 13:10: archiviato
avatar
italia.png Jo Sesso: Donna
Jolanda Zeni
Chef
Chef
 
Registrato: Agosto 2006
Residenza: Veneto
Messaggi: 4587
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 



NascondiQuesto argomento è stato utile?
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML

Pagina 1 di 1
 



Online in questo argomento: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Amico di Silente
Utenti Registrati: Nessuno