Pagina 1 di 1
 
 

Messaggio "Brodeto Triestino" - Brodetto

#1  Jo Dom 11 Nov, 2007 16:53



Brodeto triestino

[Ricetta tipica triestina]

 
Ingredienti :

     
  • 400 g  di Scorfanetti
  • 1300 g di Rombo
  • 300 g di Pomodori
  • Aglio
  • Aceto Di Vino
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Vino Bianco
  • Sale


    
Preparare 100 cl di brodo con gli scorfanetti puliti e lavati, pomodori a pezzetti e poco sale.

 Cotti i pesci, passarne al setaccio la polpa insieme col brodo.

 In una padella con olio appena scaldato imbiondire l'aglio, toglierlo e mettervi a cuocere il rombo spruzzandolo con aceto e vino bianco.

Far evaporare, unire brodo di pesce fino a coprire e portare a cottura.




 



 
Modificato da Felix, Sab 26 Lug, 2008 13:14: archiviato
avatar
italia.png Jo Sesso: Donna
Jolanda Zeni
Chef
Chef
 
Registrato: Agosto 2006
Residenza: Veneto
Messaggi: 4587
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


Messaggio Re: "Brodeto Triestino"(brodetto)

#2  anatina Dom 11 Nov, 2007 17:06

Booono
 



 
avatar
 anatina Sesso: Donna
Chef
Chef
 
Età: 59
Registrato: Giugno 2007
Messaggi: 2058
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: "Brodeto Triestino"(brodetto)

#3  alexa Dom 11 Nov, 2007 21:59

bow  bow  bow


 
 




____________
Alessandra

Una puntura di zanzara prude meno, quando sei riuscito a schiacciare la zanzara
 
avatar
blank.gif alexa Sesso: Donna
Chef
Chef
 
Età: 47
Registrato: Luglio 2007
Residenza: Prov. di Milano
Messaggi: 9255
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML

Pagina 1 di 1
 



Online in questo argomento: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Amico di Silente
Utenti Registrati: Nessuno