Pagina 1 di 1
 
 

Messaggio Baccalà Con Le Cipolle

#1  tittola Mar 13 Nov, 2007 11:35

Baccalà con le cipolle[Ricetta tradizionale Campana]

  • 300 g di baccalà o stoccafisso o mussillo
  • 2 cipolle medie
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • olio
  • sale



Tagliare le cipolle a velo ( sottili sottili) e metterle a stufare in un filo di olio( io in realtà le faccio bollire causa dieta   ) ; quando saranno bionde aggiungere il pomodoro e cuocere per alcuni minuti : le cipolle devono diventare tenere tenere, se necessario aggiungere un goccio di acqua.
Aggiungere il pesce e cuocerlo 1/4 d'ora o finchè non vi sembra cotto.
Salare.


 



 
Modificato da Felix, Sab 26 Lug, 2008 13:18: archiviato
avatar
italia.png tittola Sesso: Donna
Chef
Chef
 
Età: 37
Registrato: Giugno 2007
Residenza: Napoli
Messaggi: 5039
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 



NascondiQuesto argomento è stato utile?
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi [PESCE] Il Baccalà tittola Le Schede E Le Specialità Di CIS 0 Mar 13 Nov, 2007 11:25 Leggi gli ultimi Messaggi
tittola
No Nuovi Messaggi Crema Di Baccalà Barbara66 Il Pesce 5 Gio 29 Nov, 2007 22:17 Leggi gli ultimi Messaggi
alexa
No Nuovi Messaggi Baccalà Mantecato gian Richieste Ricette 11 Sab 27 Dic, 2008 19:49 Leggi gli ultimi Messaggi
gian
No Nuovi Messaggi Frittelle Di Baccalà winnie Richieste Ricette 5 Sab 24 Gen, 2009 16:53 Leggi gli ultimi Messaggi
lory45
No Nuovi Messaggi Baccalà Mantecato ... oliviapepe Il Pesce 14 Dom 31 Gen, 2010 07:40 Leggi gli ultimi Messaggi
Memole

Pagina 1 di 1
 



Online in questo argomento: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Amico di Silente
Utenti Registrati: Nessuno