Pagina 1 di 1
 
 

Messaggio Baccalà Con Le Cipolle

#1  tittola Mar 13 Nov, 2007 11:35

Baccalà con le cipolle[Ricetta tradizionale Campana]

  • 300 g di baccalà o stoccafisso o mussillo
  • 2 cipolle medie
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • olio
  • sale



Tagliare le cipolle a velo ( sottili sottili) e metterle a stufare in un filo di olio( io in realtà le faccio bollire causa dieta   ) ; quando saranno bionde aggiungere il pomodoro e cuocere per alcuni minuti : le cipolle devono diventare tenere tenere, se necessario aggiungere un goccio di acqua.
Aggiungere il pesce e cuocerlo 1/4 d'ora o finchè non vi sembra cotto.
Salare.


 



 
Modificato da Felix, Sab 26 Lug, 2008 13:18: archiviato
avatar
italia.png tittola Sesso: Donna
Chef
Chef
 
Età: 37
Registrato: Giugno 2007
Residenza: Napoli
Messaggi: 5039
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 



NascondiQuesto argomento è stato utile?
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi Baccalà Mantecato ... oliviapepe Il Pesce 14 Dom 31 Gen, 2010 07:40 Leggi gli ultimi Messaggi
Memole
No Nuovi Messaggi Baccalà Mantecato gian Richieste Ricette 11 Sab 27 Dic, 2008 19:49 Leggi gli ultimi Messaggi
gian
No Nuovi Messaggi Crema Di Baccalà Barbara66 Il Pesce 5 Gio 29 Nov, 2007 22:17 Leggi gli ultimi Messaggi
alexa
No Nuovi Messaggi [PESCE] Il Baccalà tittola Le Schede E Le Specialità Di CIS 0 Mar 13 Nov, 2007 11:25 Leggi gli ultimi Messaggi
tittola
No Nuovi Messaggi Frittelle Di Baccalà Simo Il Pesce 0 Mar 13 Nov, 2007 15:42 Leggi gli ultimi Messaggi
Simo

Pagina 1 di 1
 



Online in questo argomento: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Amico di Silente
Utenti Registrati: Nessuno