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Messaggio Seppie Col Nero

#1  Jo Mer 21 Nov, 2007 13:55


Seppie col Nero

[Ricetta tipica veneziana]


Ingredienti per 6 persone:

  • 1,3 kg di seppie
  • 1 piccola cipolla
  • aglio
  • olio d'oliva



Usare 1,3 Kg di seppie pulite e private delle interiora.
 Tenere da parte la sacca che contiene il liquido nero contenuto nell'interno delle seppie.
Tagliare a striscioline larghe circa 1cm.
Soffriggere in un bicchiere di olio una piccola cipolla e due spicchi d'aglio tritati, aggiungere a seguito le seppie, poi aggiungere un bicchiere di vino bianco secco e lasciatele evaporare.
Unire il nero di 4 o 5 sacche aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda, continuate la cottura per circa 40 minuti.
Girate di tanto intanto. Quando sono pronte salare e pepare.


 



 
Modificato da Felix, Sab 26 Lug, 2008 13:25: archiviato
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Jolanda Zeni
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