Pagina 1 di 1
 
 

Messaggio Seppie Col Nero

#1  Jo Mer 21 Nov, 2007 13:55


Seppie col Nero

[Ricetta tipica veneziana]


Ingredienti per 6 persone:

  • 1,3 kg di seppie
  • 1 piccola cipolla
  • aglio
  • olio d'oliva



Usare 1,3 Kg di seppie pulite e private delle interiora.
 Tenere da parte la sacca che contiene il liquido nero contenuto nell'interno delle seppie.
Tagliare a striscioline larghe circa 1cm.
Soffriggere in un bicchiere di olio una piccola cipolla e due spicchi d'aglio tritati, aggiungere a seguito le seppie, poi aggiungere un bicchiere di vino bianco secco e lasciatele evaporare.
Unire il nero di 4 o 5 sacche aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda, continuate la cottura per circa 40 minuti.
Girate di tanto intanto. Quando sono pronte salare e pepare.


 



 
Modificato da Felix, Sab 26 Lug, 2008 13:25: archiviato
avatar
italia.png Jo Sesso: Donna
Jolanda Zeni
Chef
Chef
 
Registrato: Agosto 2006
Residenza: Veneto
Messaggi: 4587
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 



NascondiQuesto argomento è stato utile?
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi Seppie In Umido franci75 I Secondi Senza Glutine 6 Gio 08 Nov, 2007 08:23 Leggi gli ultimi Messaggi
Silente
No Nuovi Messaggi Seppie In Umido Con Il Nero Madam Il Pesce 18 Sab 26 Apr, 2008 12:34 Leggi gli ultimi Messaggi
Felix
No Nuovi Messaggi Seppie E Piselli anatina Il Pesce 8 Mar 21 Apr, 2009 22:55 Leggi gli ultimi Messaggi
Memole
No Nuovi Messaggi Linguine Con Le Seppie E Loro Caviale Di Nero Forchettina Irriverente I Primi 11 Mar 23 Feb, 2010 17:37 Leggi gli ultimi Messaggi
diavoletta83
No Nuovi Messaggi Pane Nero Con Sesamo Nero Senza Glutine Felix Pane E Simili Senza Glutine 38 Gio 08 Apr, 2010 23:25 Leggi gli ultimi Messaggi
max 70

Pagina 1 di 1
 



Online in questo argomento: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Amico di Silente
Utenti Registrati: Nessuno