Pagina 1 di 1
 
 

Messaggio Alici Alla Pizzaiola

#1  Azalea Dom 23 Feb, 2014 11:10

Una quasi pizza!!!!

Alici alla pizzaiola

Una scatola di pomodori pelati (400 g)
Pane raffermo
800 g alici fresche
Un bicchiere olio
Uno spicchio aglio
Due ciuffetti di prezzemolo

Ungere abbondantemente una pirofila con olio e coprire il fondo con fette di pane.
Ricoprire con i pelati schiacciati, salare e pepare.
Squamare le alici, togliere la testa, aprirle e spinarle. Dopo averle ben lavate e asciugate allinearle sul pane e pomodoro.
Condire con il rimanente olio, sale, pepe e un trito di prezzemolo e aglio.
Cuocere a piena potenza per 5 minuti, controllare che il pane non sia troppo asciutto, cuocere ancora per 3 minuti.
 




____________
30723
 
avatar
italia.png Azalea Donna
Cuoco
Cuoco
 
Età: 50
Registrato: Ottobre 2008
Residenza: Piemontese DOC
Messaggi: 700
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 



Pagina 1 di 1
 


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi Pennette Alla Pizzaiola preziosa76 I Primi 5 Mer 11 Lug, 2007 20:13 Leggi gli ultimi Messaggi
Simo
No Nuovi Messaggi Sugo Alla Pizzaiola tittola I Primi 12 Dom 21 Set, 2008 00:39 Leggi gli ultimi Messaggi
tania
No Nuovi Messaggi Patate Alla Pizzaiola Azalea Microonde 10 Lun 30 Mar, 2009 00:55 Leggi gli ultimi Messaggi
Felix
No Nuovi Messaggi Scaloppine Alla Pizzaiola tiziana I Secondi 1 Mar 02 Ott, 2012 18:18 Leggi gli ultimi Messaggi
Mel
No Nuovi Messaggi Fagottini Alla Pizzaiola Azalea La Carne 2 Sab 23 Mar, 2013 22:03 Leggi gli ultimi Messaggi
tiziana



Online in questo argomento: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Amico di Silente
Utenti Registrati: Nessuno