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Messaggio Re: Crispeddi Senza Glutine

#16  Felix Sab 03 Gen, 2009 10:56

minpeppex ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Anche in inglese le acciughe si chiamano "anchovies"... adoro queste similitudini!!!


Anche io! Grazie Min
 




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Messaggio Re: Crispeddi Senza Glutine

#17  Cappera Mar 06 Gen, 2009 10:13

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Grazie Olga sono buonissimi...ne ho fatti  con le acciughe e con i wurstel   da ripetere al più presto  
 




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..io parlo, secondo la mia ignoranza..(Fiorello G.)
 
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Messaggio Re: Crispeddi senza glutine

#18  Felix Mar 06 Gen, 2009 10:23

Ti son venute perfette! Son contenta che ti siano piaciute

Grazie Manu
 




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Messaggio Re: Crispeddi Senza Glutine

#19  alexa Mar 06 Gen, 2009 14:20

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Una puntura di zanzara prude meno, quando sei riuscito a schiacciare la zanzara
 
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Messaggio Re: Crispeddi Senza Glutine

#20  franci75 Gio 08 Gen, 2009 11:21

Che belle    passo per la ricotta    
da noi in Calabria si chiamano crispedde ma sono dolci (solo per la spolverata di zucchero dopo perchè l'impasto è uguale ), nel senso che vengono fatte a mò di ciambellina con le mani unte perchè l'impasto è morbidissimo messe nell'olio a friggere, passate nello zucchero e pappate   mi hai fatto venire voglia di farle  
 




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Messaggio Re: Crispeddi Senza Glutine

#21  melaelena Ven 24 Giu, 2011 17:23

posso sapere in quanto tempo lievita il composto? Tanto x sapere quanto tempo prima della cena devo farlo!
Grassieee
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Non è vero che non osiamo perchè le cose sono difficili.
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#22  Felix Ven 24 Giu, 2011 23:02

Un'oretta o anche meno se c'è caldo  
 




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Messaggio Re: Crispeddi Senza Glutine

#23  da_niela Sab 25 Giu, 2011 11:02

mi ricordano il Natale... da buona Calabrese li faccio sempre nel periodo natalizio.
sono buonissime anche con pezzettini pi pomodori secchi   
 



 
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#24  melaelena Sab 25 Giu, 2011 21:30

altra domandina...anzi due...
pensate si possa usare il lievito secco che ne ho un quintale di quello della schar che non so più dove metterlo....poi
se avanza dell'impasto posso metterlo in frigor e riutilizzarlo la sera?? resiste?
dopodichè mi deciderò a farle.....
Elena
 




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Messaggio Re: Crispeddi Senza Glutine

#25  da_niela Lun 27 Giu, 2011 10:09

Io ti posso rispondere per quanto riguarda il lievito, io lo uso in mancanza di quello fresco.per quanto riguarda il frigo, non paprei, io impasto la quantità giusta per utilizzarla. credo che dopo passi di lievito e non serva a molto però è un mio pensiero.
spero di esserti stata utile
 



 
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