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Messaggio Rustici Con Pasta Sfoglia DS

#1  leterbuck Ven 07 Ago, 2009 22:11

.. la cena di stasera:



                                sdc10954


Il prodotto è questo: Millefoglie Ds, molti di voi già lo adotteranno, ha un'ottima resa, anche con questa caldo..  

Ho scongelato la pasta la sera prima, lasciandola in frigo, poi l'ho stesa col mattarello di marmo sul piano di lavoro, tagliata a riquadri e farciti prevalentemente con ricotta, poi con prosciutto cotto, salame o pomodoro..  Poi, passati in forno caldo, a 200 gradi per 20 minuti.

Ottimi  

Buona serata  
 




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Messaggio Re: Rustici Con Pasta Sfoglia DS

#2  Simo Ven 07 Ago, 2009 22:18

Virgi sei un'ottima padrona di casa, ti "invidio" in senso buono naturalmente, o forse faccio prima a dire che ti ammiro.
 




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#3  leterbuck Ven 07 Ago, 2009 22:54

.. ehm    girl_01 .. grazie Simo!  
 




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#4  Felix Sab 08 Ago, 2009 08:32

Carinissimi

Ricordo che è stata una delle prime cose che provai anni fa e a me rilasciò troppo olio in cottura (sfogliando pochissimo)... mi sono spaventata e non l'ho più comprata, forse un'altra volta soltanto ma giusto per necessità e riscontrando lo stesso problema.
 




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#5  Mistica Sab 08 Ago, 2009 08:41

Io ce l'ho in freezer vediamo un po'   da almeno 10 mesi la presi giusto per terminare un buono in farmacia,ma in realtà non mi ha mai ispirato chissà se prima che scada mi deciderò a provarla
Però i tuoi rustici sono belli Virgi
 



 
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#6  leterbuck Sab 08 Ago, 2009 13:45

.. (Linda   se non l'hai mai provato, come fa a non ispirarti?   )

L'aspetto mi sembra nella normalità e la resa anche: importante è scongelare in frigo il giorno prima e stendere la pasta un poco alta e ho verificato che anche con questo caldo ha reso bene!! ha rilasciato un poco di burro in cottura, ma credo che, sempre a causa del caldo, sia abbastanza normale  

Penso che, negli ultimi anni, la qualità dei nostri prodotti (per celiaci) sia migliorata tanto, questo, alla fine, è il risultato  più importante...  

grazie ragazze!!  
 




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#7  Mistica Sab 08 Ago, 2009 16:50

Virgi non so forse è proprio una mia avversione personale verso i cibi già pronti o come in questo caso anche verso le sfoglie o brisè già pronte immagina che neanche quando mangiavo glutinoso ho mai consumato sfoglia o altro già preparate e solo da stendere e cuocere,ho sempre preferito farle io,e se non avevo tempo ci rinunciavo
Ado ogni modo,è sempre lì in freezer che è pronta per essere provata,indi a breve la proverò e ti saprò dire le mie impressioni
 
 



 
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#8  leterbuck Sab 08 Ago, 2009 21:04

... sì, Linda, fai sapere, poi come va.. sai, questi preparati pronti, a volte, aiutano quelle persone che magari lavorano tutto il giorno e hanno poco tempo oppure che hanno una famiglia numerosa e devono cimentarsi tra pasti con e senza glutine.. o che non sono ancora così esperte di cucina celiaca da saper fare tutto in casa e bene, come la pasta sfoglia, che richiede comunque un certo impegno e una certa pratica.. di supporto, insomma..    io l'ho trovata molto valida..   grazie, ciao!  
 




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#9  Felix Sab 08 Ago, 2009 21:19

Certamente che non si può sempre preparare tutto in casa e la pasta sfoglia sicuramente è una preparazione difficile. Ed è chiaro che quanto si trova nei supermercati ed in farmacia sia di grandissimo aiuto se non si ha tempo e non si è pratici.

Ma spero davvero che da quando la comprai io l'ultima volta 4 anni fa, sia cambiata, perché quando vidi quel dito di olio che si era formato in teglia (non era estate) io decisi di rinunciare alla pasta sfoglia finché non fossi stata capace di farla da sola, poi è chiaro che si tratta di scelte personali  
 




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#10  Mistica Sab 08 Ago, 2009 21:32

leterbuck ha scritto:  
... sì, Linda, fai sapere, poi come va.. sai, questi preparati pronti, a volte, aiutano quelle persone che magari lavorano tutto il giorno e hanno poco tempo oppure che hanno una famiglia numerosa e devono cimentarsi tra pasti con e senza glutine.. o che non sono ancora così esperte di cucina celiaca da saper fare tutto in casa e bene, come la pasta sfoglia, che richiede comunque un certo impegno e una certa pratica.. di supporto, insomma..    io l'ho trovata molto valida..   grazie, ciao!  
Hai indubbiamente ragione Virgi i preparati e quant'altro sono sicuramente un valido supporto per chi non ha tempo io avendone un pochetto in più cerco di cimentarmi nella preparazione di quella fatta in casa,anche perchè è pure più sana se vogliamo però come hai anche detto,quando si deve cucinare per più persone e magari un po' all'ultimo momento,oppure in estate che con questo caldo diventa davvero complicato riuscire a farla decentemente mi incuriosisci sempre di più a breve la provo
 
 



 
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#11  sile Ven 22 Ott, 2010 10:23

Porto su questo post perchè su invito di un'amica ho provato a fare una torta salata.... non so cosa farò del secondo panetto...
Di sfogliato non c'era proprio nulla.... mi è venuta una base molliccia bianchiccia all'apparenza cruda dopo 45 minuti di forno.
Non ci siamo, sbaglio io????
Mi sa che le uniche torte salate che mi vengono bene sono quelle con la base di riso!   
 




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#12  Felix Ven 22 Ott, 2010 10:34

A sfogliare è quasi assodato che la DS non sfoglia per niente... per la cottura dipende dalla teglia che usi e da dove la posizioni nel forno...

Usa teglie leggere, non di alluminio, posiziona la torta sul penultimo gradino del forno a partire dal basso...
Alla fine della cottura spegni il forno e metti la teglia direttamente a contatto con la base del forno caldissima per 15 minuti circa, in questo modo finisce di cuocere perfettamente
 




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#13  maryblu Ven 22 Ott, 2010 10:42

Seguirò anch'io i tuoi consigli Olga perchè, non so per quale strano motivo   , ne ho comprata una confezione ed ora   .. non voglio usarla perchè l'avevo provata anni fa e non mi piaceva   ! Però non voglio neanche buttarla  
 



 
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#14  sile Ven 22 Ott, 2010 11:15

Grazie Olga, proverò così con il secondo panetto.... e poi valuterò se acquistarla ancora o no!
 




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#15  nebsimo Ven 22 Ott, 2010 12:13

io l'ho usata a pasqua...
ho fatto dei salatini con pezzetti di wurstel...alla fine nn erano male...ma tanto olio...a mia zia sono anche piaciuti molto....usata così x la cottura nn ho avuto problemi.....
 
 




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#16  ritamini76 Ven 22 Ott, 2010 12:41

Cavoli, ce l'ho anch'io in freezer, adesso mi avete messo curiosità e vedrò di provarla...  
 




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Per cortesia, se copiate citate sempre la fonte, per rispetto nei confronti di chi ha investito tempo e lavoro per quella ricetta

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#17  Stellamaris Ven 22 Ott, 2010 14:47

È molto ....unta e grassa,passabile forse se usata per lo strudel di mele e tirandola sottilissima...così che venga un pò croccante.
Anch'io ho una confezione da parte,a mio marito lo strudel piace moltissimo e con questa si fanno comodamente e velocemente 2 strudel.
 



 
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#18  sile Mer 03 Nov, 2010 08:36

Scongelato il secondo malefico panetto, stasera provo a fare i rustici del post cotti in forno farciti con mozzarella pomodoro e cotto.... vediamo come va
Non ho capito una sola cosa.... l'impasto per essere steso deve essere rilavorato o basta appunto che lo allungo e allargo?
Grazie!
 




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#19  Mistica Mer 03 Nov, 2010 16:02

sile ha scritto:  
...o basta appunto che lo allungo e allargo?
Solo così Monica
 



 
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#20  sile Gio 04 Nov, 2010 08:45

Grazie Linda, lo avevo immaginato... che dire... li ho tagliati rotondi e piegati a mo di sofficini e farciti con pomodoro mozzarella e cotto.... due mi si sono aperti in cottura, non li avevo chusi bene, gli altri .... unti da paura ma discreti.... usando il suggerimento di Olga e posizionandoli giusti nel forno quanto meno la "sfoglia" si è un po colorita....
Diciamo meglio dell'altro tentativo ma ..... sempre così così...
Devo aggiungere peraltro che io la sfoglia non la amo in generale.... anche quella glutinosa mi risulta sempre troppo unta!
 
 




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#21  kodachi Gio 04 Nov, 2010 09:14

la scorsa settimana ho trovato la sfoglia DS già stesa in due fogli. C'è scritto "Nuova Ricetta" sulla confezione... speriamo! La precedente (quella con il panetto da stendere) non mi piaceva proprio, dura e unta da morire.
Al più presto la provo e vi aggiorno.  
 



 
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#22  sile Gio 04 Nov, 2010 09:27

Grazie... per chi come la sottoscritta è interdetto a fare i giri può essere una buona soluzione per qualche stuzzichino sfizioso!
Facci sapere!
 




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#23  maryblu Gio 04 Nov, 2010 11:23

Citazione:
a scorsa settimana ho trovato la sfoglia DS già stesa in due fogli. C'è scritto "Nuova Ricetta" sulla confezione... speriamo! La precedente (quella con il panetto da stendere) non mi piaceva proprio, dura e unta da morire.
Al più presto la provo e vi aggiorno.


Speriamo bene! Io la scorsa settimana ho fatto fuori un panetto di quella che avevo in freezer e devo dire che è sì migliorata rispetto a qualche anno fa quando l'avevo provata, ma zero sfogliatura e parecchio parecchio retrogusto! Quindi.. boccio di nuovo!
Quanto mi manca la sfoglia glutinosa   !
 



 
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#24  Mistica Gio 04 Nov, 2010 14:42

Monica sono contenta che tutto sommato ti sia trovata discretamente
Koda facci sapere com'è la nuova Sfoglia
 
 



 
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