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Messaggio Baguette Senza Glutine Ripiene Di Patate, Pancetta E Formaggio

#1  sam Mer 30 Apr, 2008 16:38

                                                                                              
                                                  
Ingredienti per l'mpasto:
  • 90 g di LM
  • 180 ml di acqua tiepida
  • 125 g di pandea
  • 125 g di mix b
  • 50 g di maizena
  • 10 g di sale
  • 30 g di burro fuso


Per il ripieno:
  • patate lessate e schiacciate qb.
  • 2 vaschette di pancetta affumicata a dadini ( da prontuario)
  • formaggio briolo qb.
  • sale e pepe.


Preparazione:miscelare le farine, sciogliere il LM in acqua e cominciare ad impastare fino ad ottenere un composto bello liscio; porlo a lievitare fino a che avra' raddoppiato di volume.
Con questa quantita' si ottengono 2 belle baguette.
Quindi dividere in 2 parti uguali l'impasto e stenderlo uno per volta in un rettangolo abbastanza sottile; con una spatola stendervi le patate precedentemente schiacciate, distribuire i cbetti di pancetta che io ho preferito affumicata e poi posizionare i pezzettini di briolo; salare e se si vuole spolverare di pepe.



 foto_391 foto_393

Arrotolare..io uno ho dovuto dividerlo a meta' perche' mio figlio non ama il formaggio.
Spennellare di olio evo e se si vuole cospargere la superficie con semi di papavero e sesamo.
Fare lievitare ancora poi porre in forno  170° fino a che saranno dorati.

  foto_395  foto_396


Affettare le baguette quando saranno tiepide.
Soffici per niente asciutte molto buone senza retrogusto , veramente leggere non mi aspettavo tanto.
 

 



 
Ultima modifica di sam il Mer 30 Apr, 2008 16:43, modificato 1 volta in totale 
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Messaggio Re: Baguette Gf Ripiene Di Patate, Pancetta E Formaggio

#2  Felix Mer 30 Apr, 2008 16:43

Che buone Anto davvero un'ottima idea!!! Me le segno subito Image
 




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#3  sam Mer 30 Apr, 2008 16:45

Felix ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Che buone Anto davvero un'ottima idea!!! Me le segno subito babymario


Ciao   hai visto che disastro ho combinato con questo topic?
Ogni giorno 1 mi e' partito il dito
 



 
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#4  Felix Mer 30 Apr, 2008 16:48

Ciao Anto scusa perchè dici disastro, io vedo tutto perfettamente anche troppo bene   
 




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#5  tork Mer 30 Apr, 2008 17:10

ricetta divina!
topic perfetto!
 



 
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#6  sam Mer 30 Apr, 2008 17:16

Felix ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Ciao Anto scusa perchè dici disastro, io vedo tutto perfettamente anche troppo bene   


Avevo inviato il topic a meta' ricetta senza foto senza cornicetta, incompleto insomma na' schifezza, le mie solite figurine
 



 
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#7  sam Mer 30 Apr, 2008 17:19

tork ha scritto: [Visualizza Messaggio]
ricetta divina!
topic perfetto!


Hei! mi mandi privatamente il nome di qualcuna delle tue creazioni fatte mentre io latitavo?
Sono curiosa di vederle ma non ho il tempo di spulciare. saranno stupende perche' sei bravissima ormai
 



 
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#8  franci75 Mer 30 Apr, 2008 19:44

Che belle Anto, sei diventata troppo brava e chi ti ferma più, ne sono veramente felice  
 




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#9  tork Mer 30 Apr, 2008 19:48

sam ha scritto: [Visualizza Messaggio]
tork ha scritto: [Visualizza Messaggio]
ricetta divina!
topic perfetto!


Hei! mi mandi privatamente il nome di qualcuna delle tue creazioni fatte mentre io latitavo?
Sono curiosa di vederle ma non ho il tempo di spulciare. saranno stupende perche' sei bravissima ormai


tanto lo so che mi prendi in giro....
comunque credo di aver preparato il pane e il ventaglio e basta

la treccia al burro è di ieri mi pare
 



 
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#10  frency Mer 30 Apr, 2008 20:24

Che brava!    
E devono essere buonissime...una fettina ci starebbe proprio ora!  
Complimenti!  
 



 
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#11  Cappera Mer 30 Apr, 2008 21:14

Sam,veramente brava      
 




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..io parlo, secondo la mia ignoranza..(Fiorello G.)
 
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#12  alexa Mer 30 Apr, 2008 21:19

che meraviglia Sam, bravissima davvero


 
 




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Una puntura di zanzara prude meno, quando sei riuscito a schiacciare la zanzara
 
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#13  Nennaki Mer 30 Apr, 2008 21:54

Sono da svenimento !!!
 




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#14  Memole Sab 03 Mag, 2008 07:37

   ma ma ma..    hai creato delle meraviglie  

     
 




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Ridere e scherzare non vuol dire esser felici, a volte si ride e si scherza per non piangere
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#15  coccinella Sab 03 Mag, 2008 13:40

me-ra-vi-glio-se!
 



 
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#16  eliana27 Lun 05 Mag, 2008 11:23

Assolutamente da provare.....
ma se nonn ho il lievito madre, posso usare anche quello fresco? e quanto?
grazie
 



 
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