Pagina 1 di 1
 
 

Messaggio Sambajon Di Verza

#1  Azalea Mer 07 Nov, 2012 09:01

Questo zabaglione può essere utilizzato in diversi modi: accompagnato con crostini di pane tostato diventa un primo piatto, altrimenti come salsa può irrorare sia verdure lessate che carni arrosto.
E' buonissimo, solo un po' lungo da cuocere ma ne merita la pena!!

Sambajon di verza

1 cavolo verza da 1 kg
100 g burro
3 uova
2 bicchieri latte
200 g grana grattugiato
sale
pepe

Bollire il cavolo per circa un'ora, poi farlo raffreddare e frullarlo molto fine.
Aggiungere mescolando il burro morbido, le uova, il latte, il formaggio, sale e pepe.
Cuocere a bagnomaria, sempre mescolando, per circa 30 minuti, finchè si sarà addensato un pochino.
Servire caldo.
 




____________
30723
 
avatar
italia.png Azalea Sesso: Donna
Cuoco
Cuoco
 
Età: 48
Registrato: Ottobre 2008
Residenza: Piemontese DOC
Messaggi: 698
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 



NascondiQuesto argomento è stato utile?
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi Involtini Di Verza vichy I Contorni 0 Dom 23 Lug, 2006 12:36 Leggi gli ultimi Messaggi
vichy
No Nuovi Messaggi Risotto Con La Verza vichy La Cucina Degli Avanzi 2 Mar 06 Nov, 2007 12:13 Leggi gli ultimi Messaggi
Silente
No Nuovi Messaggi Verza... Che Fare??? samoussa Richieste Ricette 13 Ven 06 Mar, 2009 14:32 Leggi gli ultimi Messaggi
samoussa
No Nuovi Messaggi Fagottini Di Verza fragola84 I Contorni 7 Dom 29 Nov, 2009 19:39 Leggi gli ultimi Messaggi
Simo
No Nuovi Messaggi Verza Stufata Simo I Contorni 14 Lun 14 Mar, 2011 19:46 Leggi gli ultimi Messaggi
Simo

Pagina 1 di 1
 



Online in questo argomento: 0 Registrati, 0 Nascosti e 0 Amici di Silente
Utenti Registrati: Nessuno