Pagina 1 di 1
 
 

Messaggio Gnocchi Con Salsa Alla Mozzarella

#1  Azalea Lun 17 Dic, 2012 09:27

Fatti ieri sera, buonissimi e facilissimi, adatti ai principianti.

Gnocchi con salsa alla mozzarella

800 g gnocchi di patate
300 g passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
200 g mozzarella
40 g parmigiano grattugiato
qualche foglia di basilico
olio
sale
zucchero
pepe

Rosolare nell'olio lo spicchio d'aglio, poi eliminarlo.
Aggiungere il pomodoro, sale, un pizzico di zucchero e pepe.
Cuocere lentamente per circa 20 minuti, aggiungendo acqua all'occorrenza, poi, terminata la cottura unire la mozzarella a cubetti e qualche foglia di basilico spezzettata.
Buttare gli gnocchi in acqua bollente salata e quando verranno a galla scolarli e condirli con sugo e una spolverata di parmigiano.

Preparazione: 5 minuti
Cottura: 25 minuti
 




____________
30723
 
avatar
italia.png Azalea Sesso: Donna
Cuoco
Cuoco
 
Età: 49
Registrato: Ottobre 2008
Residenza: Piemontese DOC
Messaggi: 700
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 



Messaggio Re: Gnocchi Con Salsa Alla Mozzarella

#2  india83 Lun 06 Lug, 2015 17:33

ciao,
ricetta buonissima. Volevo sapere se usi la passata di pomodoro fatta in casa oppure qualche marca specifica, perchè mi capita spesso che quelle confezionate abbiano un sapore un po' acido.
Ti ringrazio
 



 
avatar
 india83 Sesso: Donna
Assaggiatore
Assaggiatore
 
Età: 32
Registrato: Luglio 2015
Messaggi: 1
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Gnocchi Con Salsa Alla Mozzarella

#3  FlavioAiFornelli Mar 07 Lug, 2015 17:51

Interessante. Io uso solo pomodori fatti in casa, perché ho la fortuna di avere la mamma che ancora li fa per tutti.    
 



 
avatar
 FlavioAiFornelli Sesso: Uomo
Assaggiatore
Assaggiatore
 
Registrato: Giugno 2015
Messaggi: 3
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Gnocchi Con Salsa Alla Mozzarella

#4  Papi Mar 07 Lug, 2015 20:50

india83 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
ciao,
ricetta buonissima. Volevo sapere se usi la passata di pomodoro fatta in casa oppure qualche marca specifica, perchè mi capita spesso che quelle confezionate abbiano un sapore un po' acido.
Ti ringrazio

Sicuramente se hai la possibilità di usare quella fatta in casa sarebbe la soluzione migliore. Per ovviare all'acido di certe passate industriali puoi comunque aggiungere un cucchiaino di zucchero.
 




____________
"Oggi non faccio niente. Anche ieri non ho fatto niente, ma non avevo finito." (Snoopy)

firma

Da questa altezza sai, non ci si salva mai
 
avatar
greece.png Papi Sesso: Donna
Chef
Chef
 
Età: 37
Registrato: Agosto 2007
Residenza: Arretium
Messaggi: 11923
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi Melanzane Alla Mozzarella rita64 I Contorni 17 Mer 11 Ott, 2006 07:37 Leggi gli ultimi Messaggi
vichy
No Nuovi Messaggi Mozzarella Alla Caprese tittola I Secondi 12 Sab 31 Mag, 2008 16:20 Leggi gli ultimi Messaggi
rice
No Nuovi Messaggi Gnocchi Alle Ortiche (o Spinaci) In Salsa ... Jo I Primi 11 Lun 28 Set, 2009 09:50 Leggi gli ultimi Messaggi
Simo
No Nuovi Messaggi Gnocchi Ripieni Di Mozzarella Glu-fri I Primi Senza Glutine 2 Lun 30 Ago, 2010 16:06 Leggi gli ultimi Messaggi
Marina N
No Nuovi Messaggi Finocchi Alla Mozzarella Azalea I Contorni 5 Ven 14 Gen, 2011 08:12 Leggi gli ultimi Messaggi
ritamini76

Pagina 1 di 1
 



Online in questo argomento: 0 Registrati, 0 Nascosti e 0 Amici di Silente
Utenti Registrati: Nessuno