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Messaggio Mini Pavlove

#1  tizyan Mar 01 Gen, 2013 15:20

MINI PAVLOVE


p1040646


Le ho preparate per la fine dell'anno, l'idea l'ho presa dal programma "Merry Xmas con Csaba" sul canale Realtime
ho variato il ripieno usando del  lemon curd e frutta fresca invece che panna con crema di marroni.

Ingredienti
  • 100 gr di albumi a temperatura ambiente
  • 100 gr di zucchero semolato
  • 100 gr di zucchero a velo easyglut
  • 1 cucchiaio di essenza di vaniglia


Montare gli albumi a neve ben soda aggiungendo man mano lo zucchero semolato, poi l'aroma di vaniglia e in ultimo, a mano, lo zucchero a velo.
Formare dei nidi su carta forno con il sac a poche, infornare a 80-100° per 1 ora e lasciare raffreddare nel forno spento.

per il lemon curd vi rimando qui [PASSO PASSO] Lemon Curd
Sono squisite, il dolce della meringa si sposa benissimo con la crema al limone  
 



 
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Messaggio Re: Mini Pavlove

#2  nebsimo Mar 01 Gen, 2013 17:19

babba mia che belle!!!!
e immagino tanto buone!!!!
Io sono rientrata tanto raffreddata dal mare....etttteeeepareeevaaaa!!!   
Ora devo tener la tosse sotto controllo!!!! che palle!!!!
Come iniziare bene l' anno!!!!prrrrrrrrrr!!!!   
Vi auguro uno splendido 2013!!!!
E complimenti Tyzian....come al solito sforni delle dolci prelibatezze!!!    
   
 




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Messaggio Re: Mini Pavlove

#3  Mel Mar 01 Gen, 2013 17:41

Che bellissime meringhe e chissà che buone!
Io ho il forno ventilato, mi dareste un consiglio con la temperutura?


Mel

 



 
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#4  fragolina70 Mar 01 Gen, 2013 18:37

Csaba propone sempre delle bellissime pavlove e io ogni volta mi riprometto
di provare    ma le tue sono una meraviglia per gli occhi e immagino anche per il
palato    segnalibro in lista di cose da provare grazieeee  
 




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#5  tizyan Mar 01 Gen, 2013 19:42

Mel ha scritto:  
Che bellissime meringhe e chissà che buone!
Io ho il forno ventilato, mi dareste un consiglio con la temperutura?


Mel


Cara Mel
anch'io ho il forno ventilato, quindi vai tranquilla  
 



 
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#6  giuggiola72 Mar 01 Gen, 2013 21:32

Appena finito di fare propositi per il nuovo anno. ovviamente la dieta al primo posto. Ma perchè vengo in CIS? Tyzian.... spettacolari.


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#7  Mel Mar 01 Gen, 2013 23:01

tizyan ha scritto:  
Mel ha scritto:  
Che bellissime meringhe e chissà che buone!
Io ho il forno ventilato, mi dareste un consiglio con la temperutura?


Mel


Cara Mel
anch'io ho il forno ventilato, quindi vai tranquilla  



Bene!!!!

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#8  Papi Mar 08 Gen, 2013 14:35

Ecco io le feci taaaaanti anni fa (con la crema standard però, non conoscevo ancora il lemon curd); alcune a forma di cigno... Belle, coreografiche e tutto.
Notai però che tendono a durare poco, nel senso che la meringa si inumidisce rapidamente a contatto con la crema, perdendo di friabilità. Della serie: le fai e le servi, bene. Le fai, aspetti qualche ora e le servi, si ammosciano. E' successo anche a te o ti son durate di più?

Ps. Ho visto quella ricetta fatta da csaba... Non mi ispirava pennnniente, sembrava una sorta di montblanc rivisitato, le tue sono molto più invitanti!
 




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#9  Sindy Mar 08 Gen, 2013 14:48

Che spettacolo, immagino il palato come sarà contento nel mangiarle  
 



 
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#10  maryblu Mar 08 Gen, 2013 15:10

Vista anch'io questa ricetta di Csaba in tv e pure a me non ispirava per nulla   , le tue invece mi sembrano molto più invitanti   !
 



 
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#11  tizyan Mar 08 Gen, 2013 23:22

Papi, ne ho appositamente lasciate tre per il giorno dopo, ed erano solo leggermente più morbide dentro  
 



 
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#12  Papi Mar 08 Gen, 2013 23:24

Grazie Tizyan!
Casomai provo anche a passare sul fondo un velo di burrocacao, così ne testo il potere isolante
 




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