Pagina 1 di 1
 
 

Messaggio Rigatoni Incavolati

#1  Azalea Ven 11 Gen, 2013 10:31

Avevo mezzo cavolo da sistemare e l'ho utilizzato in questa pasta al forno.
Buonissimo!!!!!!!!!!!!!

Rigatoni incavolati

350 g rigatoni
mezzo cavolo verza o cappuccio (oppure uno piccolo)
olio
prezzemolo
aglio
sale
brodo vegetale (anche di dado)
una mozzarella grande
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
burro
pangrattato

Soffriggere il cavolo tagliato a listarelle in poco olio e con uno spicchio d'aglio tritato, bagnare con un po' di brodo e portare a cottura, cioè fino a quando sarà ammorbidito.
Salare e cospargere con prezzemolo tritato.
Nel frattempo lessare la pasta, scolarla bene al dente e rovesciarla in una insalatiera, mescolarvi il cavolo e la mozzarella a cubetti.
Trasferire il composto in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato, spolverizzare la superficie col parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro e mettere in forno a gratinare per una decina di minuti a 200°c.
Servire subito ben calda.

Preparazione: 15 minuti
Cottura: 30-40 minuti
 




____________
30723
 
avatar
italia.png Azalea Donna
Cuoco
Cuoco
 
Età: 49
Registrato: Ottobre 2008
Residenza: Piemontese DOC
Messaggi: 700
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


Messaggio Re: Rigatoni Incavolati

#2  Papi Ven 11 Gen, 2013 10:40

Spesso mangio la pasta "incavolata" e pure con la mozza... Ma mi pare di ricordare di non aver mai provato a ripassarli a gratinare in forno... YYYYUUUUUUMMMMMMMYYYYYY!!!!!!!!!!
 




____________
"Oggi non faccio niente. Anche ieri non ho fatto niente, ma non avevo finito." (Snoopy)

firma

Da questa altezza sai, non ci si salva mai
 
avatar
greece.png Papi Donna
Chef
Chef
 
Età: 37
Registrato: Agosto 2007
Residenza: Arretium
Messaggi: 11940
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Rigatoni Incavolati

#3  Stellamaris Ven 11 Gen, 2013 14:57

Mai mangiata la pasta incavolata ....devo provvedere!! Adesso poi i cavoli sono buonissimi....e fanno bene!!! Li metto anche nell'insalatona....manca solo che ci faccia anche un dolce  
Grazie Azalea, ti saprò dire....
 



 
avatar
italia.png Stellamaris Donna
Chef
Chef
 
Età: 70
Registrato: Giugno 2010
Residenza: Mantova
Messaggi: 1199
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Rigatoni Incavolati

#4  Stellamaris Dom 13 Gen, 2013 16:00

Molto apprezzati, rifarò sicuramente

 image_1358089068_631314

 image_1358089109_788744

Grazie Azalea  
 



 
avatar
italia.png Stellamaris Donna
Chef
Chef
 
Età: 70
Registrato: Giugno 2010
Residenza: Mantova
Messaggi: 1199
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Rigatoni Incavolati

#5  Azalea Lun 14 Gen, 2013 09:22

Stellamaris ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Molto apprezzati, rifarò sicuramente:


     

Sono contenta che vi siano piaciuti, sono semplici ed economici!!!!   
 




____________
30723
 
avatar
italia.png Azalea Donna
Cuoco
Cuoco
 
Età: 49
Registrato: Ottobre 2008
Residenza: Piemontese DOC
Messaggi: 700
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


Pagina 1 di 1
 


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi Rigatoni Saporiti Mel I Primi 4 Lun 22 Ott, 2012 19:28 Leggi gli ultimi Messaggi
Bibi
No Nuovi Messaggi Rigatoni Alla Pierre pierre I Primi 19 Dom 06 Mar, 2011 12:29 Leggi gli ultimi Messaggi
CIOCCOLATINO
No Nuovi Messaggi Rigatoni Al Ragù Di Piselli Silente I Primi 9 Lun 26 Set, 2011 13:30 Leggi gli ultimi Messaggi
varomina
No Nuovi Messaggi Rigatoni Salsicce E Provolone Del Monaco Angy I Primi 11 Mar 07 Ago, 2007 20:42 Leggi gli ultimi Messaggi
Angy
No Nuovi Messaggi Rigatoni Melanzane E Funghi Senza Glutine frency I Primi Senza Glutine 8 Lun 20 Ago, 2007 11:35 Leggi gli ultimi Messaggi
Felix



Online in questo argomento: 0 Registrati, 0 Nascosti e 0 Amici di Silente
Utenti Registrati: Nessuno