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Messaggio Rigatoni Incavolati

#1  Azalea Ven 11 Gen, 2013 10:31

Avevo mezzo cavolo da sistemare e l'ho utilizzato in questa pasta al forno.
Buonissimo!!!!!!!!!!!!!

Rigatoni incavolati

350 g rigatoni
mezzo cavolo verza o cappuccio (oppure uno piccolo)
olio
prezzemolo
aglio
sale
brodo vegetale (anche di dado)
una mozzarella grande
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
burro
pangrattato

Soffriggere il cavolo tagliato a listarelle in poco olio e con uno spicchio d'aglio tritato, bagnare con un po' di brodo e portare a cottura, cioè fino a quando sarà ammorbidito.
Salare e cospargere con prezzemolo tritato.
Nel frattempo lessare la pasta, scolarla bene al dente e rovesciarla in una insalatiera, mescolarvi il cavolo e la mozzarella a cubetti.
Trasferire il composto in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato, spolverizzare la superficie col parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro e mettere in forno a gratinare per una decina di minuti a 200°c.
Servire subito ben calda.

Preparazione: 15 minuti
Cottura: 30-40 minuti
 




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Messaggio Re: Rigatoni Incavolati

#2  Papi Ven 11 Gen, 2013 10:40

Spesso mangio la pasta "incavolata" e pure con la mozza... Ma mi pare di ricordare di non aver mai provato a ripassarli a gratinare in forno... YYYYUUUUUUMMMMMMMYYYYYY!!!!!!!!!!
 




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Messaggio Re: Rigatoni Incavolati

#3  Stellamaris Ven 11 Gen, 2013 14:57

Mai mangiata la pasta incavolata ....devo provvedere!! Adesso poi i cavoli sono buonissimi....e fanno bene!!! Li metto anche nell'insalatona....manca solo che ci faccia anche un dolce  
Grazie Azalea, ti saprò dire....
 



 
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Messaggio Re: Rigatoni Incavolati

#4  Stellamaris Dom 13 Gen, 2013 16:00

Molto apprezzati, rifarò sicuramente

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Grazie Azalea  
 



 
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Messaggio Re: Rigatoni Incavolati

#5  Azalea Lun 14 Gen, 2013 09:22

Stellamaris ha scritto:  
Molto apprezzati, rifarò sicuramente:


     

Sono contenta che vi siano piaciuti, sono semplici ed economici!!!!   
 




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