Pagina 1 di 1
 
 

Messaggio Pane In Cassetta

#1  Mistica Ven 22 Ago, 2008 16:39

Ingredienti: 250 gr. Biaglut da 1 kg
250 gr di Mix B Schaer
500 ml acqua
1a bustina Lievito secco Schaer
1 cukkiaino di Sale
5 gr Olio Evo

Procedimento:

Impastare tutto nel mixer mettere nella teglia da Plumchake e far crescere circa 40 minuti in forno acceso a 40°,dopodiké portare la temperatura a 200° senza uscire il pane dal forno e cuocere per 45 minuti circa.


 panelinda_copia
 



 
Modificato da Silente, Ven 22 Ago, 2008 21:56: Ruotata immagine.
Modificato da Felix, Mer 27 Ago, 2008 10:36: archiviato
Modificato da Felix, Sab 17 Lug, 2010 11:15: aggiunto Tag
avatar
france.png Mistica Donna
Chef
Chef
 
Età: 36
Registrato: Agosto 2008
Residenza: Cielo del sud
Messaggi: 5630
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


Messaggio Re: Pane In Cassetta.

#2  alexa Ven 22 Ago, 2008 17:10

belloooooo ... vado a farmi un toast, m'è venuta voglia

 
 




____________
Alessandra

Una puntura di zanzara prude meno, quando sei riuscito a schiacciare la zanzara
 
avatar
blank.gif alexa Donna
Chef
Chef
 
Età: 48
Registrato: Luglio 2007
Residenza: Prov. di Milano
Messaggi: 9255
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Pane In Cassetta.

#3  Mistica Ven 22 Ago, 2008 17:14

Sulla foto non si nota perfettamente ma è alto 18 cm. E' cresciuto tantissimo! Buon Toast Alexa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
 



 
avatar
france.png Mistica Donna
Chef
Chef
 
Età: 36
Registrato: Agosto 2008
Residenza: Cielo del sud
Messaggi: 5630
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Pane In Cassetta.

#4  coccinella Ven 22 Ago, 2008 21:45

che bello!!!!!complimenti!
 



 
avatar
blank.gif coccinella Donna
Chef
Chef
 
Età: 30
Registrato: Agosto 2007
Residenza: Prov. Messina
Messaggi: 2273
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Pane In Cassetta.

#5  Mistica Ven 22 Ago, 2008 21:52

Grazie coccinellina bella! Baci!!
 



 
avatar
france.png Mistica Donna
Chef
Chef
 
Età: 36
Registrato: Agosto 2008
Residenza: Cielo del sud
Messaggi: 5630
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Pane In Cassetta.

#6  Memole Sab 23 Ago, 2008 08:55

ti è venuto molto alto     complimenti  
 




____________
Ridere e scherzare non vuol dire esser felici, a volte si ride e si scherza per non piangere
tortapiccolissima
 
avatar
italia.png Memole Donna
Chef
Chef
 
Registrato: Ottobre 2006
Messaggi: 10993
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Pane In Cassetta.

#7  Mistica Sab 23 Ago, 2008 09:26

Grazie Memole! Infatti è proprio alto! Non mi era mai riuscito così.Saranno la Mix B e la Biaglut ke insieme fanno scintille. Quasta ricette non l'ho trovata da nessuna parte,ho voluto sperimentare io miscelando le 2 farine anke solo x sentirne il sapore diverso,ma la riuscita è stata inaspettatamente sbalorditiva(x mè)...
 



 
avatar
france.png Mistica Donna
Chef
Chef
 
Età: 36
Registrato: Agosto 2008
Residenza: Cielo del sud
Messaggi: 5630
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Pane In Cassetta.

#8  joker Sab 23 Ago, 2008 13:09

WOW!!!
 




____________
I videogiochi non influenzano i bambini. Se pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva
(K.Wilson, Nintendo)
 
avatar
australia.png joker Uomo
Chef
Chef
 
Età: 39
Registrato: Luglio 2007
Residenza: Bari Sud
Messaggi: 2476
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Pane In Cassetta.

#9  Mistica Sab 23 Ago, 2008 13:15

Grazie Joker,il UOW è stato piuttosto eloquente... Hi hi hi!
 



 
Ultima modifica di Mistica il Sab 23 Ago, 2008 13:15, modificato 1 volta in totale 
avatar
france.png Mistica Donna
Chef
Chef
 
Età: 36
Registrato: Agosto 2008
Residenza: Cielo del sud
Messaggi: 5630
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Pane In Cassetta.

#10  rice Sab 23 Ago, 2008 13:32

Bellissimo...sei stata veramente brava! Senti, ma questo pane come si comporta? Cioè si sbriciola molto? Il giorno dopo com'é? pensi si possa usare anche come pan carré?
Grazie.
 




____________
tutto il nostro sapere ha origine dalle nostre percezioni
(Leonardo da Vinci)
 
avatar
italia.png rice Donna
Chef
Chef
 
Età: 40
Registrato: Mag 2008
Residenza: sardegna
Messaggi: 1136
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Pane In Cassetta.

#11  Mistica Sab 23 Ago, 2008 13:41

Direi ke si comporta piuttosto bene cara,il giorno dopo è morbidissimo(conservato naturalmente in una busta di plastica tipo quelle da freezer)Oppure fatto a fette da 1 cm l'una messo in porzioni(sempre in buste di plastica)in freezer e uscito al momento del bisogno facendolo rinvenire in forno,è un vero portento,il profumo è quello del pane appena fatto...E' da provare,indubbiamente meglio del Pane già pronto ke si compra in farmacia...
 



 
Ultima modifica di Mistica il Sab 23 Ago, 2008 13:42, modificato 1 volta in totale 
avatar
france.png Mistica Donna
Chef
Chef
 
Età: 36
Registrato: Agosto 2008
Residenza: Cielo del sud
Messaggi: 5630
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Pane In Cassetta

#12  crostatamia Mar 22 Dic, 2009 15:04

Ciao Mistica,
vorrei provare a fare questo pane per toast con la mia macchina del pane nuova di zecca! Pensi che si possa fare? Hai qualche suggerimento?
  Grazie. Giulia
 



 
avatar
italia.png crostatamia Donna
Chef
Chef
 
Età: 48
Registrato: Luglio 2009
Messaggi: 1405
  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


Pagina 1 di 1
 


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML



Online in questo argomento: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Amico di Silente
Utenti Registrati: Nessuno